В нашей школьной столовой выполняются все санитарно – эпидемиологические требования к организации. В столовой царит атмосфера тепла и домашнего уюта. Основным требованием к организации производства является принцип максимальной блокировки производственных и вспомогательных помещений с целью наиболее функциональной передачи сырья и компонентов на производственные участки без пересечения потоков сырья и готовой продукции.
Технологическое оборудование, установленное в пищеблоке, отвечает современным требованиям по производительности, экономической эффективности и экологической безопасности.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 50 кв. м.
- Обеденный зал
- 190 кв. м.
- Посадочных мест
- 180
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Витрина
- 1
- Котел
- 2
- Пароконвектомат
- 1
- Печь
- 2
- Холодильник
- 4
- Посудомойка
- 2
- Сушилка
- 1
- Плита
- 1
- Производственные столы
- 9
Буфет
рафик работы буфета:
Понедельник-пятница – 10:30-13:30
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

