МБОУ СОШ № 47
город Липецк
  • Столовая

    В нашей школьной столовой выполняются все санитарно – эпидемиологические требования к организации. В столовой царит атмосфера тепла и домашнего уюта. Основным требованием к организации производства является принцип  максимальной блокировки  производственных и вспомогательных помещений с целью наиболее функциональной передачи сырья и компонентов на производственные участки без пересечения потоков сырья и готовой продукции.
    Технологическое оборудование, установленное в пищеблоке, отвечает современным требованиям по производительности, экономической эффективности и экологической безопасности.

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    50 кв. м.
    Обеденный зал
    190 кв. м.
    Посадочных мест
    180
    Изображения.

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Витрина
    1
    Котел
    2
    Пароконвектомат
    1
    Печь
    2
    Холодильник
    4
    Посудомойка
    2
    Сушилка
    1
    Плита
    1
    Производственные столы
    9

    Буфет

    рафик работы буфета:
    Понедельник-пятница – 10:30-13:30

    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:10после 1-го урока
    10:00после 2-го урока
    11:00после 3-го урока
    12:00после 4-го урока
    13:05после 5-го урока
    10а11а
    13:15ГПД
    1-2 классы
    14:00ГПД
    3 - 4 классы
    13:15ОВЗ

    Фотографии

    Документы

    • Все документы
    • Финансово-хозяйственная деятельность
    • Прочие
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике